EMPRESA


Políticas de privacidad y Protección de Datos Personales


En cumplimiento de la Ley 25.326 y restantes disposiciones sobre Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que usted nos facilite serán incorporados a nuestros archivos informatizados. La cumplimentación de cualquier formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones implica el consentimiento expreso del Titular de los datos a la inclusión de sus datos de carácter personal en nuestro archivo.

Los datos personales son utilizados única y exclusivamente para uso interno de nuestra empresa, empresas del grupo o asociadas, bajo ninguna circunstancia serán facilitados a terceros sin su consentimiento expreso.

Dicha información será utilizada para envío de publicidad o acciones de marketing, y será almacenada y utilizada de forma continua para dichos usos. Utilizaremos sus datos personales para actualizar de forma continua su perfil y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, utilizaremos sus datos para analizar y mejorar la eficiencia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y ventas.

Nuestros archivos de datos están inscriptos en el Registro Nacional de Bases de Datos, los mismos se encuentran resguardados por las políticas de seguridad exigidas por la Ley.

Cualquier cesión de sus datos personales, por ejemplo los datos de acceso a nuestra página web a terceras partes: redes sociales o servicios similares a Facebook o Twitter, requieren su expreso consentimiento. GRASELLI S.A.garantiza el no arrendamiento o venta de sus datos personales a terceras partes. Deberemos, sin embargo, revelar información sobre los mismos, en caso de solicitud legal o requerimiento gubernamental.

Ud tiene derecho, previa acreditación de su identidad, a solicitar que sus datos personales sean rectificados, actualizados, suprimidos o sometidos a confidencialidad. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, previstos en la Ley, puede dirigir un e-mail a la dirección GRASELLI S.A., a la atención del Responsable de la Base de Datos, adjuntando una copia de su DNI o por cualquier otro documento que permita reconocer la identidad del interesado que ejercita los derechos.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:Sarmiento 1118, 5 Piso (C1041AAX), Tel: 4383-8510/12/13/14/15 Email:infodnpdp@jus.gov.ar, Web: www.jus.gov.ar/datospersonales

La empresa se reserva el derecho a cambiar y/o actualizar secciones de las presentes políticas de privacidad y de protección de datos en cualquier momento, sin tener que comunicarlo previamente. Así que le rogamos, periódicamente, consulte la política de protección de datos para estar informado en caso de producirse modificaciones.